OISHII SUSHI GRILL & MORE

OISHII SUSHI GRILL & MORE .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2051 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oishii Sushi Grill & More bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 15:20 I ordered and the estimated delivery time was told to be after 1: 30h, but I was happy to wait. Unfortunately my order came an hour (over 2 hours 30) after it’s expected delivery time. My chicken was soggy, cold and honestly just super disappointing!
5 Aug 2022 um 18:35 Zwei Stunden auf das Essen gewartet und es hat nicht mal gut geschmeckt und war kalt.
4 Aug 2022 um 17:12 Für die Mittagspause morgens um 09:00 Uhr für 12:45 Uhr vorbestellt. Essen kam dann leider erst um 13:15 Uhr an. Da man Pausen ja doch planen muss wäre es hervorragend gewesen wenigstens mal anzurufen und Bescheid zu geben. Essen war aber sehr gut.
3 Aug 2022 um 18:55 Nach 2h warten und großem Hunger war das Essen trotzdem eher mittelmäßig. Es war ok, aber noch mal bestellen würde ich nicht.
1 Aug 2022 um 15:38 Ich hatte um 12 Uhr bestellt. Als schnellstmöglicher Lieferzeitpunkt wurde 13 Uhr angezeigt. Im Moment, als die Bestellung bezahlt war, sprang die Lieferzeit von 13 Uhr auf 13.20 Uhr. Das Essen kam aber nicht, nach 2 Anrufen dann erst um 13.50 Uhr!
29 Jul 2022 um 18:56 Das Essen war sehr lecker. Alles frisch, auch die Nudelsuppe wird in zwei Teilen geliefert und kann so frisch aufgegossen werden. Nudeln schienen selbst gemacht. Die Lieferung war sogar schneller als angekündigt und sehr netter Service
23 Jul 2022 um 17:25 sehr leckeres Essen. Etwas teurer, aber dafür viel Fleisch und viel frisches Gemüse
13 Jul 2022 um 21:25 Miso Ramen so wie die Crispy Chips waren wieder sehr lecker :)
11 Jul 2022 um 17:05 Essen war sehr lecker, Ingwer zum Sushi hätte was mehr sein können, wir bestellen trotzdem gerne wieder!
10 Jul 2022 um 22:19 Baked Sushi war leider kalt ansonsten sehr lecker
4 Jul 2022 um 16:24 Essen hat leider nicht geschmeckt: nicht die Suppe, nicht die Vorspeise, nicht den Wok.
30 Jun 2022 um 17:23 Schnelle Zustellung und sehr leckeres Essen!