OISHII SUSHI GRILL & MORE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Oishii Sushi Grill & More bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2023 um 17:27 Leider in sehr viel Plastik verpackt
27 Jan 2023 um 9:23 1 Punktabzug weil beim Mittagsangebot viel Surimi dabei ist. Bisschen mehr Fisch wäre schön.
18 Jan 2023 um 17:27 Das meiste Essen war kalt viele Bestellungen waren undefinierbar. Der Lieferant roch schlimm und sah genauso auch aus. Baked Sushi war gut der Rest nicht.
18 Jan 2023 um 16:01 Not only did it arrive 30 minutes too late but also HAIR CAME OUT OF MY SUSHI!! The package was full in sauce that even the sticks were all messed up. I don’t even want to open the soup, Im only disgust by this delivery and the food!!
15 Jan 2023 um 11:26 Die ursprüngliche Lieferzeit von 40 min wurde nicht eingehalten. Nach 70 min musste ich meine Bestellung zum Schluss doch selber abholen, weil ich sonst noch weitere 40 min warten müsste wenn die das liefern.
14 Jan 2023 um 16:05 Das gesamte Essen war kalt. Die baked rolls waren kalt. Die suppe war kalt. Die frittierten garnelen waren kalt und labrig. Definitiv keine weitere Bestellung. Lieferung statt 45 Minuten ganze 1 Stunde und 45 Minuten.
9 Jan 2023 um 15:53 There was soya all over the package and the baked rolls were cold. Some of the rolls got even destroyed and didnt stick as they should. I think it could be better for that price.
6 Jan 2023 um 21:49 Sushi war sehr lecker und die Lieferung schneller als erwartet. Super!
5 Jan 2023 um 22:43 ich bin seit ganz langer Zeit Fan von Oishii und heute das erste mal total enttäuscht. Die Best Friends Roll sind nicht mehr die gleichen. Habt ihr einen neuen Koch? Die Lachs-sashimi für den Preis ein Witz. Preise hoch, Qualität niedrig! Schade!
4 Jan 2023 um 13:26 Schlechte Avocados im Sushi gehabt ! Außerdem schlecht gerollt, vielen teilweise auseinander. Die Suppen und die Baked waren kalt !
2 Jan 2023 um 16:04 Sehr langsam